viernes, 30 de mayo de 2014

¡A por la undécima!

El Real Madrid es campeón de la Liga de Campeones por décima vez en su historia (1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966, 1998, 2000, 2002, 2014) gracias al gol de Ramos en el 90+3 que sirvió para igualar el tanto previo de Godín; y a los sucesivos goles de Bale, Marcelo y Cristiano en la prórroga (4-1).

El Madrid fue de menos a más en el partido, y aunque no mereció perder, lo cierto es que tras los 90' tampoco había hecho méritos para llevarse la 'Orejona', salvo alguna ocasión aislada de Bale.

Fue un partido sin demasiadas ocasiones en el que el Atlético se adelantó gracias a una mala salida de Casillas que cabecea Godín a la red, pero la casta de Ramos llevó al equipo a empatar al final del partido, debido la (polémica) friolera de 5 minutos que añadió el árbitro. Cabe destacar que el Atlético perdió a Costa en el minuto 8 y que Arda Turan ni siquiera jugó. Aun así, una vez llegada la prórroga, el Madrid fue muy superior.

Tras el partido, se sucedieron las celebraciones y declaraciones.

Y a continuación, el resumen y los goles del partido, la entrega del trofeo, la celebración en Cibeles, en el Bernabeu y la nueva canción del Real Madrid. Disfrutadlo!!